VldLg

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

VldLg last won the day on 14 апреля

VldLg had the most liked content!

Репутация

69 Хорошая

О VldLg

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  • Имя Пользователя
    Владислав
  1. Вот и я о том же. 220 - между фазами. А у нас 380. Нужен трансформатор.
  2. в Японии 100 вольт в розетке. Надеюсь все это помнят.
  3. https://www.sandvik.coromant.com/ru-ru/products/Pages/productdetails.aspx?c=2F342-1200-050-PC 1730 диаметр хвостовика 12мм, режущая часть - 11мм
  4. Диаметр Сандвика - 11 мм.
  5. Эта оправка называется SK40. Это точно не BT. И штревель для MAZAKa
  6. вот видите, не так и сложно объяснить простыми словами что вам надо... Думаю что такой волочильный станок производства СССР вы не найдете. надо искать что-то импортное или строить свое.
  7. Вас интересует советский станок использующий современые технологии баттинга? Мечтатель.. Думаете в начале девяностых СССР опережал весь мир по технологиям металлообработки на 25 лет?
  8. какие обороты?
  9. Я вроде не раз на форуме встречал. Правда @Одессит высказал мнение что кто работает за таки деньги - "штрейкбрехеры" . Просить можно сколько захочется - главное чтобы деньги дали.:)
  10. не понятно что тут считать? Универсальный станок -300 грн в час. Если потребуется делать таких деталей много - заказчик закажет их на фрезерном с 4й осью и цена будет ниже.
  11. не в обиду - Вы внимательно читаете что вам пишут люди? Как минимум резать надо не руками а резьбонарезным патроном, который ставится в заднюю бабку. Если не тратиться на оснастку то и заработать не получится.
  12. Думаю что больше 10 грн никто не даст. Просто оборудование немного не то. Делал подобную работу на нержавеющей трубке диаметром 12 и 16. $0,5 - за трубку потолок, при том что все проверяется калибрами. Дорогой трехгранной пластиночки для нарезания полного профиля хватало на 150-200 деталей. Немного садится острие и все - калибр не лезет. Техннологии использовал разные, но быстрее чем тупо порезать и потом нарезать с двух сторон не получается. В шпинделе понятное дело - упор. Операций на токарном две - торцевание с формированием фаски и нарезание резьбы в 9 проходов обороты шпинделя -1.5 тыс. Время токарной обработки - 20 секунд один край. Ну и резать кто-то должен. Но то трубка - ее в резьбонакатном не сделаешь. А тут надо пробовать - придется наверное сначала протачивать, потому что для накатки, как уже говорили, диаметр должен быть меньше стандартного, а может на меди и так сойдет.
  13. 4 тысячи резьб на универсале... Это действительно подвиг.
  14. Тут вроде дешевых вариантов нет. Винтовые стоят денег...
  15. Миша, поздравляю, но есть одно но - твердый сплав надо или хорошо поливать или охлаждать воздухом, по крайней мере так написано в каталогах производителей твердосплавного инструмента. Воздух вроде предпочтительнее. Алюминий и нержавейка вроде однозначно СОЖ. Сталь - воздух. Есть еще способ охлаждения туманом, но это вообще что-то не из нашего мира ))) Но конечно работа проделана колосальная, вы молодец.