• Announcements

VldLg

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    60/5
  • Content count

    848
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10
`

VldLg last won the day on July 28 2020

VldLg had the most liked content!

Community Reputation

393 Отличная

Найдено Клонов

1

Список клонов

3 Followers

About VldLg

  • Rank
    Прописка
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  • Имя Пользователя
    Владислав
  1. Я его не видел, потому и не настаиваю на покупке, но говорить что проще завезти я бы не стал. Дешевые станки вообще не выгодно возить. Из Германии может прихать такой-же труп, а таможня оценит его вам в 3-3,5 евро за кг, ссылаясь на то, что кто-то завез по такой цене в этом году мазак. И им абсолютно все-равно что вы везете 30ти летний станок, а завозилось что-то свежее.
  2. Это ваше экспертное мнение? Много вы станков завезли? Какая была проходная цена по таможне в том году на харьковской таможне?
  3. Всегда можно съездить глянуть если сомневаетесь. Конкретно по вашей ссылке - гудит шпиндель и направляющие надо менять :). Но в этом я не вижу никаких проблем - только затраты....Все стандартное. Кстати вспомнил, что у нас на форуме есть человек из Германии - можете попробовать поговорить с ним на счет осмотра.
  4. О скорости резания наглядно. 200-220 метров в минуту.
  5. Движки аналоговые. А еще есть револьвер - иногда управляемый гидромотором или сервой. И задняя бабка и очень часто измерительная рука. Вы напишите полноценный PLC для всего этого? А зажим разжим патрона? Не занимайтесь самообманом - перделать ЧПУ на промышленном оборудовании это не то же самое что воткнуть 2 сервы на ОТ-5 который судя по вашим же видео работает не стабильно. За то время, которое вы собираетесь потратить на переобоборудование станка вы заработаете на токарке на еще один такой-же станок. Есть еще один нюанс - станок с заменной стойкой вы никому не продадите, потому что у вас на него не будет никакой технической документации, а разбираться в том что вы наваяеете никакой вменяемый человек не будет. На форуме есть человек, который меня уже не раз поблагодарил за то что я его отговорил от покупки "франкенштейна" (его фраза). Купил у себя в городе нормальный токарник с фануком и работает. И вы тоже скажете спасибо, если прислушаетесь к моему совету. вот что-то такое вам надо, но я бы поторговался. https://www.(название сайта, их трех букв, который непроизвольно считается некоторыми, местом сосредоточения мошенников).ua/obyavlenie/tokarnyy-s-chpu-stanok-IDKmciO.html#c0a9d9c3e5
  6. может не надо брать совсем древний станок, чтобы не менять в нем весь шкаф? Тем более что с 2000 года на станках и так всего одна плата управления, а все остальное - блок питания, усилители и плата расширения. Платы управления меняют только на фрезерных станках для того чтобы иметь возможность лить туда большие по объемам программы. Для токарного станка это вообще не надо. Для него как раз таки важно наличие встроеных производителем дополнительных циклов или системы диалогового программирования. Кстати в Харькове Mazak токарный видел по объявлениям - на мой взгляд Mazatrol - самая простая оболочка в написании программ токарной обработки.
  7. как вы себе это представляете? купил дедушка и помер, а внуки выросли и продают? на CT 40 наработка будет далеко за 100к часов. Там направляющие скольжения. Это будет труп по механике и ничего с ним сделать будет нельзя. Проблемы начнутся с револьвера. Про замену электрики - даже не смешно. Вы как шкаф откроете - так сразу все поймете.
  8. Вот нормальный вариант. Вообще канал интересный.
  9. прутковый автомат надо маслом заправлять
  10. да любая импортная пойдет точно. С Blasocut 2000 - нормально режется нержавейка. Правда я естественно резцами режу и скорости резания там достаточно высокие. А вот как плашкой будет резаться - тут большой вопрос. .В вашем случае лучше с салом резать - смысла тратиться на дорогую СОЖ я вообще не вижу. Для того чтобы СОЖ не завонялась быстро надо мыть всю систему станка. Оно вам надо?
  11. У вас что-то самодельное? Скорее всего вам надо поменять название темы - тогда возможно кто-то из Mach - пользователей и обратит на нее внимание.
  12. вам надо нарезать какую-то особенную резьбу?
  13. О каких программах вы спрашиваете и какой у вас станок? вам нужен построцессор? Управляющая программа не выбирается. Она либо пишется оператором либо генерируется постпроцессором