vlad69

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    58/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

vlad69 last won the day on 12 декабря 2017

vlad69 had the most liked content!

Репутация

350 Отличная

3 подписчика

О vlad69

  • Звание
    Прописка
  • День рождения 07.08.1969

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 173 просмотра профиля
  1. Цена на неё очень даже адекватная. Купил и забыл. Пользуюсь уже второй год и половину не израсходовал. Если конечно площадь окраса не измеряется квадратными метрами. Респект большой Вам за ваши старания,но для меня например время дороже,чем изобретать давно уже придуманное и отменного качества.
  2. Будь ласка. Перепробував декілька рецептів приготування,але останній виявився найкращим. Щоб довго не строчити мемуар,даю ссилку на рецепт і взагалі на дуже чудовий кулінарний сайт . Буде дуже корисний майстрам на кухні. Одне від себе добавлю- смачніше за все шурпа виходить з баранини,якщо не вживаете,тоді з телятини. Але кістка і там і там має бути присутня. Бульон без кістки це не бульон. Смачного ! https://www.edimdoma.ru/retsepty/80659-shurpa
  3. Позвольте с Вами категорически не согласиться.Весь цивилизованный мир уже давно отказался от алюминия на кухне. Более того,он уже отказался от посуды с тефлоновым покрытием. Или нержавейка или чугун. У алюминия и чугуна совершенно разный коэффициент теплопроводности. В этом и есть секрет большой популярности чугунной посуды. Да и экологичность алюминия при контакте с пищей можно вообще не обсуждать. С уважением. Очень правильный выбор! Если есть возможность купить баранину(не только на плов) берите,не пожалеете. Курдючное сало тоже берите,для плова ,это незаменимая вещь. Касаемо риса для плова,всегда использую басмати,с остальными видами получается не плов а рисовая каша. В магазинах басмати отстой,совершенно не то. Беру на базарах или ярмарках индийский,расфасован в 5-ти килограмовые мешки. Вот это оно. Я давно отказался от свинины и курятины,ввиду их перенасыщености гормональными препаратами. Или говядина,или баранина. Но баранина по вкусовым качествам у меня на первом месте. Если есть возможность отлить казан,конечно попробуйте. Главное требование к казану- это очень хорошая чистота внутренней поверхности и идеальная сфера внутри.Или близкая к идеальной. Даже если не нанесете эмаль,ничего страшного, расскажу как правильно его запустить в эксплуатацию. Ржаветь не будет. Удачи!!!
  4. Сашко,любий друже!!! Рис до повного приготування не можна перемішувати ! Він від того склеюється. І свинина не кращий вибір для плову.
  5. Евгений,приветствую! Ну и всех форумчан соответственно. Первое и самое главное-это нужен казан. Материал люминий мы даже не рассматриваем. Только чугуний. Чем тяжелее,тем лучше. Я купил себе фирмы "Ситон" с крышкой- сковородой(ну сразу 2-х зайцев.) https://syton.org.ua/p/464591875-kazan-aziatskiy-tm-termo-v-6-litrov-s-chugunnoy-kryshkoy-skovorodoy/ Не реклама,посуда у них действительно зачетная,цены демократичные. По ингридиентам: Лучший рис для плова- девзира.(цена неприличная) . Я постоянно делаю с рисом басмати,1 кг-60 грн. Вес остальной не то,перепробовал все что есть. Слипается,да и вкус не тот. На один килограмм риса нужно 1 кг мяса на кости,ребра говяжьи самое оно. В последнее время беру по пол кило говяжьих и бараньих.Вообще суперски. Баранина вообще очень классное мясо(не путать с козлятиной!),могу позже написать мини доклад по классификации мяса животных и птицы. Берем 2 больших луковицы и одну большую морковку. Целую головку чеснока.Масло подсолнечное,лучше кукурузное. Из специй: зира (в зернах),куркума (молотая),черный перец(молотый),барбарис(это классика,но я его не кладу).Ну и конечно соль. Все ингридиенты написаны из расчета на 6-ти литровый казан . Следующий пост в теме будет сам процесс приготовления плова,шо,куда,сколько и зачем. Ну и будет как на фото,вкусно и полезно. + шаурму делаю сам,очень вкусная.И рецепт есть очень зачетный. А ещё делаю хинкали и пельмени. Огонь!!! Вообщем не железом единым P.S Как говорит мой очень хороший друг,шеф-повар одного из киевских ресторанов- "На кухне женщине возле мяса делать нечего". Не в обиду конечно нашим прекрасным женщинам. Ждите продолжения.
  6. Ну так зробіть його . Плов вдома або на фазенді роблю тільки я. Відшліфував тех.процес майже до автоматизму. Цікаво-поділюсь. Починати треба з чавунного казана. А ще шурпу можу россказати як варити. Це у нас вдома одна з найпопулярних перших страв.
  7. Для этого давным -давно придуман краскопульт. Что касаемо разметочной краски-пользуюсь такой(фото прилагается. Сохнет быстро,очень хорошая контрастность. Держится на поверхности мертво.
  8. Упаковка маркерів (12шт) коштує рівно 10 долларів США. Ціна вказана якщо купувати в Америці,не враховуючи доставку .
  9. Ціну зараз вказати не можу,мені іх подарували. Але ввечері запитаю у того хто іх презентував. Обов"язково напишу вартість.
  10. Всем привет. Касаемо маркеров,пользуюсь такими(фото). Это лучшие,из всех перепробованных мной. Пишут абсолютно на всем,начиная от стекла и керамики. Дают очень тонкую линию. Есть и очень хорошая разметочная краска,фото выложу завтра-послезавтра.
  11. Я например довожу до бритья без каких либо приспособ. Имею в распоряжении набор алмазных брусков разной зернистости(полтавский алмазный завод) Все получается очень и очень. Но практически все зависит от марки стали которую затачиваете.
  12. Сталь У8 для вырубных пуансонов и матриц далеко не лучший вариант. Ведет её при закалке очень,износосотойкость плохая. Имею несколько вырубных из этой стали,перетачивать очень часто приходится. Отпуск 300-400 градусов для неё это много. Я отпускаю на 200-250.
  13. Зря вы Батенька так сразу критично Для нержавейки как раз вариант. Мы на производстве перед обработкой (фрезеровка ЧПУ, сверловка,нарезание резьб) всю нержавейку (независимо от марки)предварительно отжигаем. Печку разгоняем до 800-850 градусов и все заготовки туда. На следующее утро вынимаем и обрабатываем. Оно этого стоит. Попробуйте если есть возможность. Будете приятно удивлены.
  14. Осталось: 49 лет и 4 месяца

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    Кулачки № 1,2,3. Ржавчины нет. Темные пятна от времени+немного грязные. Кулачок №1 из другого набора. Кулачок №3 имеет на гребенке незначительные вмятины(на фото видно)

    300.00 UAH

  15. Лот окончился

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    Кулачки обратные на советский 125 мм патрон. Кулачки № 1,2,3.Ржавчины нет. Темные пятна от времени. 1-й кулачек с другого набора. На 3-м кулачке на гребенке есть незначительные забоины(видно на фото)

    320.00 UAH