• Объявления

    • softm

      Внимание пользователям! Уточнение правил!   20.04.2019

      В качестве меры защиты от мошенников (есть как минимум еще один пострадавший) вводится правило -  4.2. 
      Вкратце. Вся торговля на форуме - проводится через "барахолку" с применением признака "приватного лота".  ЧЗТВ 100 и 101.
      Жалобы на сделки не прошедшие через "барахолку" администрацией форума не рассматриваются. Никак.

Металлист

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Нулевая

О Металлист

  • Звание
    Прописка
  • День рождения 15.09.1929

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Мариуполь
  • Имя Пользователя
    Олег

Посетители профиля

1 065 просмотров профиля
  1. По прежнему ищу исполнителя!
  2. Со второй деталью все понятно. А первая , отверстие 20 сквозное? Количество?
  3. Необходимо шлифовать скалки КМ4, КМ 3; КМ 2 по две штуки. Термичка и токарная обработка моя. Сталь У10, или другая инструментальная. Цилиндрическая часть не менее 100 мм. Эскиз сделаю ,пока фото. Интересует цена вопроса и сроки .
  4. Возможно это и хорошо. Но экономическая составляющая всего ремонта на первом месте. Все обошлось в очень небольшие деньги. Сколько будет стоить хай тек не известно. Есть у нас Промсварка, продвигают много лет нанесение металлических покрытий на металл, свои наработки и оборудование. Видел результаты. Не плохо. Но как нанести во втулку бронзу не знаю. То что есть у них только на плоскую поверхность или на наружную. Наносят все что угодно.
  5. Собрали станок. При всех косяках которые у нас были ( не суть важно кого эти косяки), результат превысил мои ожидания! Для проверки, шлифовал полосу металла 2 мм, каленную. При этом ни прижегов, ни выворачивания на магнитной плите металла не наблюдалось. Для наших задач пойдет, даже с лихвой. Возможно это ему ещё лет на 10, до моей пенсии. В целом можно сказать, станок ремонтопригодный, дуракаустоичивость - высший уровень!
  6. Нашел. Веретенное 3, это И-20 по ГОСТу 1707-51.
  7. Собрал станок по быстрому. И попробовал шлифовать тестовую деталь. На стали 09г2с вполне нормальные результаты. Вопрос про масло. На корпусе шпиндельной головки написано: веретенное масло 3, развести с керосином ,50 на 50. Веретенное это что, И -30?
  8. Бако - вещь! Лет пять стояла. И сейчас есть но севшая... Неплохие белорусские, но Бако лучше!
  9. Закалили вал. Шлифовали. Как говорит Дядька Максим, "Саша Бида", что имеется ввиду так и не понял, но шлифун точно"Бида" ,но не Саша. Конусность получилась у него 4(!) сотки, на длине 180 мм. Конус под фланец круга тоже не сделал. Потому как станок для шлифовки коленвала. Доступа к другим станкам у меня нет. Дошлифовал уже врукопашную. Что из этого выйдет ...посмотрим. Окончательно довел оксидом хрома. Не суперфиниш, но чистота есть. Вообщем собираю сегодня. Результат будет ,наверное, к вечеру.
  10. А подробнее?
  11. Втулку удалось поправить. Хонингованием. Большое спасибо моему товарищу, получилось неплохо. Размер 50 -0,06; -0,07. Сейчас идёт процесс изготовления нового вала...
  12. Оправка, в смысле фланцы, которые держат круг на точиле?
  13. А не от 16к20 ли, эта задняя бабка. В барахолку, не задумываясь ....