Blitzen

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    4/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Хорошая

О Blitzen

  • Звание
    Прописка
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Одесса
  1. В ссср было ровное железо, но не много и не долго. Спасало это железо в двух случаях, если умирала сложная автоматика или электроника или станок стоял там где он вообще не нужен и пылился. Все остальное драли все кто мог и оно до сих пор работает.
  2. А какой смысл этого поста? Человек предложил, возможно и со своим интересом, если Вас не устраивает цена, это не означает что других она не устраивает. Например 45к за 67к25, довольно не плохое предложение за ровное железо, а отсутствие шкафа, коробки и ТД это как правило ничего и не нужно. Вфг да минус что нет, но их в барахолке пару есть за 5к грн.
  3. Добрый день. Если можно ещё фото стола. Спасибо
  4. Если ручка уже есть, зачем ее убирать? Подключить и пусть обе будут в работе. Или она Вам мешает ?
  5. Не вижу проблем, главное биение чтобы не было.
  6. Есть китайские драйвера для ДПТ, посмотрите в их сторону.
  7. С таким можно не заморачиваться с плавным стартом, главное чтобы сеть выдержала)))
  8. Делал себе на фрезерный станок, стоял дпт 3квт 220в, хоть и работаю с МК уже лет 6 и в программной части проблем не было, вот в аппаратной силовую начинал с 0. Сразу начал собирать по схеме Н Моста, в итоге собрал на одном игбт транзисторе, сжёг из с два десятка, но схему добил. Главное это следить за током, плавностью разгона, основной ток во время разгона, чуть привысили пробило транзистор, диод и с ним драйвер, начинай сначала. На мосфетаз на 75в проще, но 540 не самый лучший вариант, на таком токе будет греться, смотрите с наименьшими сопротивлениями. Зависла МК - все в утиль. Застряла фреза, не успели разрядить транзистор, все в утиль. Помеха, зависла ваша ардуина - утиль. Лучше поручить кому-то, чем изучать, если вам на один раз. Самое классное, это когда вот уже все работает, даже защита срабатывает, два три дня, неделя, месяц работает потом какой то срочный заказ, взяло и сгорело. Держал всегда игбт, диод и драйвер в запасе. Кстати после того как сделал, пару раз клинила фреза, рвало ремень, выключало автомат, но схема вся рабочая была. Не знаю какой ток был но автомат выбивало 40А.
  9. Так же как и на У, просверлил сбоку отверстие и второй со стороны самой плоскости. Фото У есть в теме.
  10. Можно увидеть фото кулачков и почему не возможно проскальзывание?
  11. Да если черное значит жрет чугун, там капля нужна, а уже будет цвет. Конечно, в клинах сделал отверстия новые и профрезеровал пазы, чтобы при регулировки клина в отверстие все равно попадало.
  12. Если где клин, то будет подключить при работе при затянутом клине или люфтить при отпущенном. По точности, лучше Вас никто не определит, кому пресс формы делать, а кому гайки делать. Для пазов с головой. Уберите заусенцы, соберите и оькатайте индикатором, будет яснее картина.