gfzcentrd

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    0/0
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
`

gfzcentrd last won the day on January 31

gfzcentrd had the most liked content!

Community Reputation

30 Нулевая

About gfzcentrd

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday
  1. Весьма залипательное и медитативное занятие. Часто ловлю себя на мысли что нужно остановиться, а сам еще один два прохода делаю
  2. И где гарантия что они не кривые? Мне вот не составляет особого труда зашабрить линейку в пол сотки, и на время работы со станком она будет ровная. А если через пол года год вновь понадобится, поправлю. Народ вообще без угловой линейки умудряется ластохвост шабрить , но это не по мне.
  3. самогоноварение как особый вид искусства. Пью нечасто и не много. Но люблю коблевский королевский мускат и коньячек с колой. Очень зашел под колу ланкийский ром, нужно было везти больше, но только чая в багаже было 18 килограмм
  4. Маю электрошабер, но вот каленую станину токарного пришлось болгарить. Болгарка Royce вам в помощь.
  5. Подобный валик переделал. Выточил из жигулевского заднего сайлентблока предварительно загнав в него втулку. По моим ощущениям резина катает лучше.
  6. Или сходить в типографию (со своей тарой!) и поклянчить черной, синей и красной краски. Мне синяя типографская зашла лучше берлинской лазури.
  7. Еще весной было у меня два скачка температуры с интервалом ровно в неделю.Два вторника к вечеру начинало крутить ноги и к 23 часам поднималась температура за 38. Ночь потел ,к утру температура падала до 37 , а на следующий день приходила в нору. Соплей и кашля не было. обоняние и вкус не терял. Шо то було? Подозреваю что так переболел короной. Благо без последствий. А народ мрет потихоньку в поселке.
  8. для китайцев все белые на одно лицо
  9. Да легко. Не понравилась обработка рукояти . Дерево нужно обрабатывать чистыми руками.
  10. На текстолитовую пластину наклеил светодиодную ленту и запитал от трансформатора через диодный мост. Потом добавил галогенку 12 вольт на гибком кронштейне.
  11. Это делалось лет 7-8 назад.Сейчас станок выглядит почти как на двух последних фотографиях. Добавилась пневмостойка для разгрузки головы и немного изменилось освещение.
  12. Себе ось Z не делал тк так как там стоит штатная хоть и убогая , а по Х и У получилось так.
  13. 0,3 мм Легко снести болгаркой с диском по камню.
  14. Представляю какой вес будет и как эти плиты двигать . 70 мм весит примерно 35 кг. в одиночку переворачиваю с горем пополам, а вот переложить на пол или на табурет приходится звать сына.
  15. Сначала болгарим при помощи диска по камню по плите на краску. Добиваемся относительно ровной поверхности уделяя особое внимание пропеллеру.Потом трем их между собой с разворотом на 180 градусов.Получаем поверхности с криволинейностью 1-3 сотки. Дальше при помощи уровня и локальных притиров можно довести поверхность до криволинейности меньше 5 микрон. Но есть масса факторов влияющих на процесс измерения. Иногда меришь и понимаешь, что эта сволочь лежит и извивается только от того , что ты просто смотришь на нее.