Stanley

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    5/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Нулевая

О Stanley

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Саша
  1. Если можно, добавьте фото уже готовых отливок, с последующей обработкой ( если такая может быть), беретесь ли за единичные заказы, и какая минимальная стоимость заказа.
  2. а такое сопротивление для сварочного аппарата подойдет? под электрод 2-3 мм
  3. Лот окончился

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Электродвигатель с "шкивом", неизвестного происхождения, в рабочем состоянии с тумблером видео работы https://www.youtube.com/watch?v=mRc1yysT950&feature=youtu.be

    50.00 UAH

  4. Осталось: 28 дней и 13 часов

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    Цена указана за 1 (одну) штуку. в наличии 2 шт., лежали в гараже, на одной есть надпись ВК15, скорее всего на другой тоже была, но не видно из-за налета. Зубья острые

    69.00 UAH

  5. ну так чего Вы сидите на сайте, который написали страшные программисты, и теряете время зря?
  6. ошибок быть не может там - где ничего не делается. Про нормоконтроль... я б не советовал его вообще упоминать, дабы не позориться, сборочный чертеж без позиций никто б не пропустил.
  7. пусть ноют, это их проблемы, а не продавца. Им надо пусть и дают предоплату. Ничто так не вселяет веру в человека как предоплата) Уже писал ранее, что без предоплаты за заказ, я даже рабочую программу не включаю на компьютере)
  8. не совсем согласен с мошенничеством, скорее бессовестный человек. А так, будете знать что воизбежание подобной мозго"бки, отправлять нужно по предоплате, ( доставка туда + доставка назад) и пусть сам смотрит, крутит. Знакомый недавно велосипед отправил, он полежал на складе неделю, и вернули назад, отдал 300 грн...
  9. ну мсье, это Вы о высоком, поля, допуска, сож, не пугайте народ такими словами... Это я о том, что даешь производителю 3д, 2д, в пдф. Есть фланец, на нем 6 отв., ( по 60 градусов между ними, 360/6=60*) Получаешь - на фото. О сверлении.. надо было на глубине 80 мм вроде, нарезать резьбу М4, наши технологи сказали что это НЕРЕАЛЬНО. На другом предприятии сделали и не спросили даже... По чертежам выше, имхо, @Дядя Уєф, начинать нужно с себя, подав пример нормального чертежа)
  10. мужики, вас тут почитать, так всё что не болт М10, то это уже нанотехнологии, этого сделать нереально, цена космос, и вообще, все конструктора 3.14-сы. За то как даешь фрезернуть шпоночный паз, то сделать по чертежу "ой, ну чуть длиннее получился, ниче, да?" О каких то глубинных сверлениях, или в попадании 6ти отверстий на окружности я уже молчу..
  11. ну да, https://reduktorntc-k.com.ua/ сюда. Но помню там были проблемы с зубошлифовкой, не было специалиста...
  12. а НТЦ Редуктор уже не может в рейки? Они вроде и от частников принимают заказы
  13. +100 Как-то одному сказал, что уважаемый человек, с головой на плечах, устроился на зп в 4000 евро. На что на меня посмотрели как на идиота, и в добавок "Ты что?! Таких зарплат НЕ БЫВАЕТ!" Поэтому и народ дальше своего носа не видит, и не понимает что винтик, например, может крепить электронный компас, которому магнитные материалы вокруг его противопоказаны. И раз я точу за 50 грн петли, то и остальные должны так же работать. Так то ж петли, а тут сраный винтик, значит вообще за 2 грн надо было сделать, а не драть три шкуры.
  14. как минимум понять что это не шаговики, а сервоприводы ( по наличию второго разъема) открыть каталог лензе, ввести типы редукторов, посмотреть что это вообще такое. Т.к. передаточное 16 (на втором), то скорее всего там планетарный редуктор, а не волновой (что дороже, и интереснее)
  15. а вообще, у друга была самодельная чпу, по дереву, то у его эти муфты были прикручены чуть ли не на саморезы) было смешно)