Feo

Пользователи
  • Продажи

    1/5
  • Покупки

    1/5
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
`

Feo last won the day on October 2

Feo had the most liked content!

Community Reputation

90 Хорошая

About Feo

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 09/26/96

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Канев
  • Имя Пользователя
    Федор

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. Заказывал не большую серию деталей у Koks Есть один недочет, но без проблем согласился переделать. Быстро. И даже кусок дюральки вернулся) А имея опыт с местными токарями... Уверенно Рекомендую.
  2. Интересно, почему вы задаетесь вопросом о прочности шва, делая столики и тумбочки?) Тиг аппаратами варят фермы фюзеляжа на самолеты. Полочки точно будет держать)
  3. Это приходит со временем... Когда напрыгаешься от искр запрыгующих в ботинки, когда тратишь время на выколупывание приставших искр от зачищенной детали - тогда понимаешь что тиг это спасение) На пример: что бы приварить какую нибудь точеную деталь к точеной детали, приходиться их смазывать маслом, что бы не так сопли приставали. (это если важна эстетика). Тут тигу равных нет.
  4. На первой стружке сегодня все и закончилось. Редуктор - разлетелся, а многоручейный ремень для этой затеи не годиться. Очень слаб, и иногда посвистывает + это провоцирует дробь. Короче расходимся. Я ее хотел сейчас собрать что бы порезать толстостенную трубу, там не много, но все же хотелось сделать на ленточке. Обойдусь болгаркой( По времени сейчас не могу заниматься установкой нового редуктора и шкивами... \ Но, на ленточке резать заготовки - просто песня) Еще успел практически отрезать кругляк 60мм - просто кайф... Ниче, доделаю пару заказов и опять мы с ней воссоединимся)
  5. Собрал и "запустил" гидроцилиндр. Масло везде... даже на потолку) Это временное решение, потом будет все уходить шлангами в пульт управления. А пока так. Прицепил кран от какого то баллона. Думал что с его помоштю нереально будет производить настройку, а по факту все очень даже не плохо) С помощью приваривания чего подряд, искал правильно расположение пружины, для адекватной натяжки ремня. Нужно будет сделать расширительный бачок. Потому что прокачивать систему в таком виде это... Можно просто принять ванну с моторным маслом)
  6. Гидрокомпенсатор делаю из амортизатора от ланоса. Серая трубка, это внутренняя часть аморта, шток с него соответственно. Вверху приварена втулка с посадками под сальник и втулку из капролона. И гайка м10 под штуцер. Внизу нарезал резьбу м39х1 (так же эту часть запрессовывают с орингами), и я так хотел сделать, но сегодня решил все таки сделать его разборным. Вот как он выглядит почти в сборе. На нижней штуке (где резьба) Тоже будет ШС-ка, как и сверху. В штоке как и у всех. Клапан) Думаю тут нечего добавить. Позже покажу его в сборе. Шток внутри сырой. Снаружи сверлил на сверлилке, сверлится без особых заклинаний. К стати на днях случайно купил сверлилку, сама пришла ко мне) За 100уе
  7. Пока что не говорю, потому что не испытал пилу. Звучит так, будто частотник это какая то обязательная штука на станках. Мне не нравятся частотники на токарных, а на пиле вообще не вижу в нем смысла, т.к. работать буду постоянно с одним материалом. А многоступенчатый шкив сделал на всякий случай, когда нужно будет распилить алюминий или какие нибудь пластики.
  8. Шкивы в деле: Двигатель висит на кронштейне, который вырезан на плазме. Он крепиться к уху на раме, и все) На натяжку ремня хочу поставить пружину, которая будет тянуть кронштейн с мотором.
  9. В планах просто сделать так, что бы не затирало)
  10. Отлил алюминьку и выточил шкивы под поликлиновый ремень. Естественно с соблюдением ТБ
  11. Нужно изготовить вот такие детали, в количестве - каждой по 10шт. Там где я обычно вырезаю запросили много, хоть несколько месяцев назад цена была на пару тыс. меньше. И после фразы "ну металл же дорожает" мне показалось что чем то попахивает, тут нет таких масштабов что бы цена так подымалась. Материал сталь, материал исполнителя. Эти из 20мм. Эти 14мм 10мм (этих 20шт) Ищу на протяжении (максимум) недели. Всем благодарен за внимание
  12. Пока что отбой, или бронь, или как тут еще выразиться можно)
  13. Есть вот такая работа, технически ничего сложного. Количество которое указано на "чертежах" умножаем на 10. т.е нужно десять таких комплектов. Материал мой. Все ст20 и дюраль. Это нужно сделать из трубы 38х4. Это тоже из трубы. Тут калибровка 16мм Все что внизу - дюраль. За работу готов заплатить 6 000грн. Это все детали для вилок на мотоциклы: Есть нюанс, когда я "рожал" этот проект (около 5-6 мес назад) на плазменной резке назвали цены, которые на сегодняшний день мне назвали совсем другие. Взяв за работу 50% предоплаты, я столкнулся с тем, что теперь не много не влезаю в предыдущие расчеты. Потенциальному исполнителю предлагаю: отправляю материал с чертежами, по окончанию работы плачу 50% и остальные 50 по окончанию проекта (Неделя, максимум две после получения деталей) Если кто то будет предлагать: -Так закажи на стороне на 3тыс и остальное сделай сам - Это запасной вариант, на это есть исполнитель. Суть проекта для меня, это как раз сделать токарку на стороне, что бы сделать такое количество вилок за такое время... Каких то письменных гарантий дать не могу. Могу скинуть ссылки на инсту и ютуб, в доказательство что это "мое" дело, и что есть что терять.
  14. Мой друг сам смастерил. Перематывать на 15:40. Может и у вас получится что то подобное сделать)