ol8494

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    1/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

ol8494 last won the day on 10 мая

ol8494 had the most liked content!

Репутация

66 Хорошая

1 подписчик

О ol8494

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 02.05.1964

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков.
  • Имя Пользователя
    Олег

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Да

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0

Посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. Сэкономил больше 1000гр))) Шкив на 60 зубов в сети 850гр, на 15 зубов 250гр, ремень 250гр. Обошлось: Шкив на 60 зубов = кусок дюраля, мирно валявшийся под столом + 3 часа работы + 50гр индустриалки. Шкив на 15 зубов = кусочек ф25 ДТ16 +20гр индустриалки и 1,5 часа работы. Ремень 5М450-10 на базаре 50гр/шт. Взял два, с запасом. Он стоит на какой то бытовой технике и их полно. За профиль зуба говорить не надо. Знаю, что не идеален. Делал фрезой ф3 без реверансов. Нагрузка там будет никакая, жить будет. Умрёт - поменяю. Примечания: Таблицы по шкивам не совсем корректно дают размер. Умышленно или нет, не знаю. Или это закос именно этих ремней. Всё может быть. В итоге размер чуть меньше табличного. Сошлось.
  2. Ну... Как бы: А тут "мы подумали", а админ решил))) Адын рас))) И фсйо) Трепетно надеюсь, что к Чипмейкеру он неприменим.... Так что в контексте темы мнение большинства скорее верное, нежели нет.
  3. Ок. Я накосячил в терминологии, но передал смысл. Что говорит статистика на тему коллегиального/единоличного решения по верности результата? Ото ж...
  4. То есть голосование в этой теме - фикция? Любопытно....
  5. Что бы узнать вкус соли, не обязательно перепробовать весь Сиваш. Я знаю мнение нескольких тысяч по всей стране, из разных регионов и областей. С Востока, Центра и Запада. Статистика. И это НЕ Чипмейкер. И пока только Вы и Ваш визави высказали отличное от большинства мнение... Так на кого мне ориентироваться? На несколько тысяч по всей стане или на Вас?
  6. Ничуть. Не надо все яйца в одну корзину. Как и товары из Китая мешать с теми, что родом из СССР. Значит, за Вашим исключением, остальная страна - детский сад)))
  7. И к продавцам природного газа, на котором готовится еда и обогревается жильё?))))) И к продавцам электроэнергии?)))) И к продавцам топлива?))))(Улыбаюсь) Правда совершенно спокойно? Ну, дело Ваше. Ведь: Зы. В том то и дело, что Барахолка для многих единственное место, где можно приобрести нужное. И это нужное они вынуждены покупать по драконовским ценам с накрутной в сотни процентов. Я понятно донёс мысль? И дело тут не в рисках. А в монополии. Хоть и частичной.
  8. Чем? Регистрацией на Али и нажатием нескольких кнопок? Ну... Не знаю. Возможно. Китаец выставил ценник за товар $10 и $5 доставка. (Это в виде примера). И этот же товар у нас в Барахолке за 1500гр. Любопытно.... Простите, а какой курс у нас? Никто не в "курсе"? Сколько, сколько??? 26 без мизера? Это ж сколько маржа? Сколько, сколько??? Возникает вопрос: Либо я "лицо обиженное хулиганом", либо кто то совершенно серьёзно в этом убеждён. Сплошной позитив на выхлопе. Я уж подожду доставки... Перетопчусь.
  9. В этом есть логика. Ибо поверхностный мониторинг цен Али с доставкой, и цен наших барыг достопочтенных продавцов наводит на мысли о крайне бедственном материальном положении последних... Аж слеза наворачивается. Ага)
  10. Несомненно. Как и дифференцированный подход (налог) Во всём мире работает, у нас нет. Приблизительно как Боинг приложение к собственному бортовому компьютеру. Ага)
  11. Нашел фото своих. Пришлось делать новый вал. Шестерня была щербатая. Кстати родная чугунная...
  12. Я ж и написал: Этот вал с 2-мя шестернями на нём и 2 шестерни на шпинделе - механизм перебора. Вал на эксцентрике. Ручка слева. Под большой шестерней шпинделя кнопка-фиксатор. Зафиксировал шпиндель кнопкой, отвёл ручку вала перебора - большие обороты. Вал перебора не вращается. Отпустил кнопку, ручку перебора к себе, шестерни зацепились - включился перебор. Вращаются все шестерни.