ryazanovpavel69

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Хорошая

О ryazanovpavel69

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 09.09.1980

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Есть у меня зб-шечка от чего-то махонького типа часовика, но смущает текстолит в подошве. Только сегодня при переезде перекладывал. Поищу
  2. Меняю комплектующие для постройки фрезерно-шипорезного универсала. В комплект входит подвижный центр от фсш-10 новый, поднимаемый шпиндель с оправкой 22 мм и клиноременныи шкивом от К-25, и стальная плитп на каретке с ластохвостом 90х70 см из 10мм стали с резьбовыми под шпильку в шахматном порядке для направляек и отверстием по центру для выхода вала шпинделя на вфг для фрезерного по металу с км-5 или исо-40-50 в шпинделе. В идеале - накладная вфг от станка 6м82 или хоботная вфг от Р82-83Ш Шпиндель аналогичный вот этомуно с шкивом и оправкой для фрез в комплекте, плита тут шпиндель и центр на днях сфотографирую. При необходимости можно обсудить доукомплектацию еще и мотором 5 квт.
  3. Надо подумать.
  4. это шпиндель от шипорезного по дереву, как вфг слабоват будет
  5. Есть стол в сборе от 6н80 поворотного. Направляйки в состоянии новых, лицо без царапин и заездов, был куплен без клина, но подобран клин от аналога, требуется клин пришабрить.
    Товар пришёл. Все соответствует заявленному
  6. Ковать совсем не вариант - 95х18 бойки молота быстро разбивает. Одно дело на один-два ножа кругляк раскатать, совсем другое 100-200 кг в полосу катать. Все равно что на тв6 наплавленный срецэлектродами 100-й вал драть - теоретически возможно, практически через неделю подобной работы попадаем в капиталку станка. Мало где кузнец согласится свой молот столь копеечной работой гробить.
  7. Собственно, может, подскажет кто - надо периодически калить 5-10 заготовок из полосы 60с2а или 65Г длинной 900-1100 мм до 48-50 единиц. Термичка, где я это раньше делал, закрылась в связи с попилом завода на металл, а заводить свой муфель таких габаритов из-за столь малых обьемов пока нерентабельно да и место ограниченно. В остальных местах, куда не обращался - потолок 60 см длинны заготовки. Жду предложений тут или в личку.
  8. Лучше 53-56 Шаублина для инструменталки под ваши требования что-либо найти сложно. Цена по Украине - от 50 тысяч, но вот найти такой станок - тот еще гемор.
  9. Лежит у меня большой люнет с круглошлифа, планирую его приспособить к своему 1м95, но вдруг кому он в родном виде больше нужен? С удовольствием махнусь на соответственный токарный люнет.
  10. На Малышева кузню с термичкой закрыли еще года 4 назад. Я там как раз клапана танковые в полосу раскатанные брал. Как там насчет этого сейчас - не знаю, но учитывая оборонзаказ и работу в 4 смены им не до шабашек. На ХТЗ надо будет провентилировать, но боюсь ответ будет как и везде - то термист уволился, то газ обрезали. Калить надо профилированную с 6 до 3 мм полосу. Элемент пружинный для электромолотка дифовочного, общая длинна - 1050мм и валы для зиговки из 60с2а метровой длинны.
  11. Была неплохая кузня с термичкой в депо на Основе, но там 3-й год не могут специалиста найти -стоит цех пустой без работников, некому работать.
  12. На км2 щось з 45-50 мм прольоту важкувато буде знайти. може, варто заморочитися з виготовленням "балеринки" з мехрiзця вiд тв-шки, привареного до км2 зламаної фрези? В мене самого був фрезерок на км2, була схожа проблема - вирішив борштангою короткою, в яку затискав розточний різець під кутом. Дешево та сердито. Зьомку правда на мікрони вести прийдеться, бо фреза з одним зубом для слабенького шпінделька - зависоке навантаження.