BWD

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нулевая

О BWD

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Александрия
  • Имя Пользователя
    Дмитрий

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. Принял к сведению, спасибо.
  2. Не подскажете номера подшипников?
  3. Может завхоз смотрел в графе "Итого" ???
  4. Слово "бред" - не ругательное, на что тут жалоба??? Можно, конечно, сказать более точно - брехня... Так будет корректно???
  5. Основа - никель. И речь идет не о том что лучше, ТИГ или МИГ. А о том, что ТИГом варить чугун - можно. И не обязательно он отбеливается при ТИГе. Это зависит от техники сварки. Отбелить можно и МИГом. МИГ - это быстрее и дешевле, что при объемах работ немаловажно. А ТИГ - это красиво и аккуратно. Для каждой работы свой метод.
  6. В Ваших ссылках данные прутки стоят в разделе "для чугуна". Не заметили? Сравните хим состав этих прутков и ПАНЧ-11. Много общего.
  7. Вы об этом ЕСАБу скажите, а то он не знает и присадки для чугуна никелевые штампует.
  8. Все шестерни стальные. Те, что на станке и те что в комплекте.
  9. Пришел сегодня и ко мне по почте данный девайс. Также как и автор темы впечатлен качеством упаковки. Все неокрашенные поверхности станочка в консерванте и причем очень густо все смазано. Разбирал перемывал, смазывал и т.п. Обнаружил отличия от описаных автором темы. У меня все шестерни металлические. Пластиковых нет. Люфтов в подачах нет вообще.Впечатляет качество подгонки деталей. Особенно маточная гайка на автоподачу. Цена деления на лимбах - 0,025. Биение в кулачках еще не проверял, но визуально не наблюдается (зажимал шлифованную развертку). Работает тихо. После смазывания шестерен литолом шум от них стал еще меньше. Резцов 10 х 10 пока нет, но пробовал точить переделанным наскоро другим резцом. Чистота обработки впечатлила. Завтра продолжу настройки и испытания, а пока как то так.
  10. Присадочный пруток для пайки бронзы, латуни. Для газовой горелки. Используются часто на кораблях. В аргоне быстро вскипает, варить не получается. А паять в аргоне можно.
  11. Станок Кироваканского завода прецизионных станков. Такие станки делали два завода. Второй - Одесский.
  12. Это не 16б05п. Это 16б05а, особо высокой точности. Похоже Армянский, Кировакан. По паспорту для чистовых и финишных работ. Как по мне, то смысл есть восстанавливать только в том случае если Вам нужен именно станок особо высокоточный. И то если втулки и шпиндель в порядке. А делать черновые работы и обдирать на нем шестигранник - все равно что микроскопом гвозди забивать. А так хлопотно и затратно это. Маслостанция и т.п. Перевод на подшипники тоже затратно. В Херсоне есть фирма, которая занимается этим. Проще купить 16б05п и желательно Одессита. Сам когда то стоял перед таким выбором, но отказался и сейчас восстанавливаю Одессита.