BWD

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нулевая

О BWD

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Александрия
  • Имя Пользователя
    Дмитрий

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. Вибирати треба електрод в якому більше нікеля. МНЧ-2 - непоганий варіант. Зворотня полярність, + на електрод. Ковка шва - обов"язкова в момент охолодженя шва. Не гострим молотком, а трохи притупленим, легенько стукати бо може рядом зі швом тріснути. Коли шов гарячий, він легко вминається. Підготовувати під зварювання поверхню краще борфрезою і тільки якщо немає то тоді болгаркою. Канавку треба робити U - образну, гострих кутів не повинно бути. Десь так. Хоча маю зазначити ММА - не самий кращий варіант.
  2. Используя зебру изначально не стоит ожидать чего то хорошего. Даже если сразу после покраски детали будут выглядеть красиво, то через год под открытым небом краска станет блеклой и матовой, а еще через год (может и раньше) станет шелушиться. Касательно фото. Дело не в уайт спирите, а в плохой зачистке металла перед покраской. Матовые островки - это плохо зачищенные участки. Также необходимо грунтование. Исправить можно нанесением второго слоя, но после хорошего просыхания, иначе второй слой подорвет первый и сохнуть будет потом очень долго.
  3. Теж цікавить підсилювач. Що хочете на обмін?
  4. В червячных редукторах есть ограничения по оборотам двигателя. Например редуктор 130 габарит 1:40 максимально - 1500 об/мин. Уточняйте за Ваш.
  5. Медь удобнее варить постоянкой. Для массивных деталей нужен мощный аппарат. Теплоемкость больше чем у алюминия. Варится прекрасно. В качестве присадки подойдет очищеный от изоляции медный провод или шина. А вот меднофосфорным прутком для пайки варить не получится. У него температура плавления намного ниже чем меди и при сварке он начинает кипеть раньше чем расплавляется свариваемый металл.
  6. У меня меню второго уровня включается долгим нажатием (не менее 5 с) на ручку крутилку регулировки параметров. Попробуйте у себя.
  7. Их совсем не миллион, а всего пару вариантов. Обычно их продают те же кто и краску. Я, конечно же, могу спросить когда повезу свои изделия на покраску. Но это не скоро. Если срочно, быстрей будет позвонить продавцам.
  8. На обычную шпатлевку краска не прилипнет. Для таких работ существует специальная металлизированная шпатлевка под порошковую краску.
  9. На аппарате должно быть меню второго уровня, где есть настройки по умолчанию с завода. Их можно менять под себя. С поджигом в 35 А уверенно поджигается дуга, но тонкий алюминий сразу прожигается. Я у себя установил ток поджига 5А и длительность поджига 1 с. Соту заварить реально, при условии что она не древняя, так как запаса толщины соты для зачистки нет. У меня Спика 210. Для заварки соты использую присадку 1 мм.
  10. Принял к сведению, спасибо.
  11. Не подскажете номера подшипников?