BWD

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нулевая

О BWD

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Александрия
  • Имя Пользователя
    Дмитрий

Посетители профиля

625 просмотров профиля
  1. Можно уточнить? Вы сами отливаете дюралюминий? Или Вы называете дюралюминием переплавленные отходы алюминиевых сплавов?
  2. Можно уточнить? Вы сами отливаете дюралюминий? Или Вы называете дюралюминием переплавленные отходы алюминиевых сплавов?
  3. Может стоит прилагать к пересылаемым деталям какой нибудь листок-вкладыш с наименованием изделия и тогда тетенька с почты может с интернетом свериться в плане идентификации и полицию вызывать не будет. Честно говоря, удивляет, что ни полицейские, ни военный не опознали вращающийся центр... А вообще то ситуация двоякая. С одной стороны потеря времени и еще бумажная волокита, а с другой стороны бдительность сейчас не лишней будет. Это все таки лучше, чем если бы кто то пересылал бы настоящую гранату, а тетеньке с почты было бы все равно...
  4. Єдиний китаець вартий уваги для Вас, на мою думку, у даному випадку - це Джасік тиг 200 Р (Е 201). На відміну від других Джасік на 200 А АС/ДС у нього є регулювання частоти АС струму. А якщо замінити штатний кулер на більш потужний то ПЧ значно зростає.
  5. На даний час в Україні із нормальних китайських брендів залишився хіба що Джасік. Усі інші - урізані версії пропорційно до платоспроможності наших громадян. Про теслу маю негативні відгуки від колег. Взагалі я не зовсім розумію Ваші вагання. Якщо є гроші на Есаб, то в чому питання? Що купити Ролс Ройс чи Москвича? Не зовсім коректне порівняння, як на мене. Сам маю Спіку 210, чудовий апарат, алеж і його вже до нас не завозять. Як що хочете нормального китайцям то хіба що з Польщі привезти.
  6. Компанией САТ отправляете?
  7. Сколько минимально можете отрезать?
  8. Марка дюрали?
  9. Судя по отверстиям с потаем это что то декоративное. А судя по толщине, возможно, несёт какую то нагрузку. Я бы взял пару кг на всякий случай, часто бывает надо то усиление приварить, то проем заварить, а материал не всегда есть. Если будете продавать - имейте в виду.
  10. В чем, собственно, нужна помощь? В опознании? Так шина - она и есть шина и использовать ее можно куда кому нужно. Сплав, скорей всего, АД 31 Т5.
  11. В станок попробовать на стружку. Если нет станка попробовать небольшим молоточком несильно стукнуть, посмотреть как вминается. Если отскакивает со звоном и несильно вминается то возможно дюраль. Либо спросить знакомого станочника.
  12. Марка известна? Если нет, то какие свойства? Мягкий. твердый?
  13. Кабель идет не в амперах а в мм. кв. Как правило на аппаратах в 200 А - это 16 мм кв. Это никак ни 250 А , тем более учитывая качество китайской меди (если рассчитывать на постоянную нагрузку, а не на пиковую). Трубки не перегибаются ни разу. Тот же самый дубовый китайский кабель, вдоль которого они идут не дает им это сделать. Если Вы имеете в виду влезет ли все это в родной корпус-трубку на нижнем фото - да, влезет. Если Вы имеете в виду подойдет ли горелка под охлаждение с верхнего фото к Вашему кабелю со штуцером - нет, не подойдет. По причине разных резьб.
  14. Переделать возможно если резьбовое соединение одинаковое. У разных китайских производителей на одинаковых типах горелок - разные резьбы от 3/8 до 5/8. Трубки желательно использовать силиконовые. И нужно учесть что нагрузка на кабель остается как для 17 горелки. А вот греться горелка перестанет, если не превышать параметры тока для 17 горелки. А если превышать, то греться будет уже кабель, а он не охлаждается. В идеале поменять и кабель на большее сечение. Кстати кабель массы тоже.
  15. А якщо верхню різьбу зробити мілку, наприклад шаг 1 мм? Можливо це вирішить проблему?