BWD

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

BWD last won the day on 12 января

BWD had the most liked content!

Репутация

32 Нулевая

О BWD

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Олександрія
  • Имя Пользователя
    Дмитро

Посетители профиля

797 просмотров профиля
  1. Я пошел по более простому пути. Убирал зазор путем подбора прокладок между прижимными пластинами и суппортом.
  2. Теж почав робити собі, а потім психанув і купив. https://demet.com.ua/online-marketing/metalloobrabotka/meritelnyj-instrument/indikatornaya-magnitnaya-stojka-detail.html
  3. Именно в этом положении Вы и протачиваете кулачки, делая их контактные с деталью поверхности параллельными. И потом, зажимая коротенькую деталь (например 5 мм) самыми кончиками кулачков, Вы зажимаете ее по всей длине равномерно, так как у Вас кулачки проточены параллельно при аналогичных условиях. А при зажатии длинной детали кулачки центрируются по самой детали. Это проверено и работает если все сделать правильно.
  4. И где же тут космос? Аппарат на 650 А с подающим устройством стоит 34 тыс. гривен. Вы видели дешевле что нибудь подобное?
  5. На сайте ССВА такого аппарата нет. А Вы где его видели?
  6. Кулачки для правильной расточки как раз нужно фиксировать как можно дальше от патрона для выборки люфтов в пазах патрона. Все аргументы по этому поводу Вы можете найти у Дядьки Максима на Ютубе и у Виктора Леонтьева. Они очень толково освещают этот вопрос отдельной темой.
  7. Возможно и так, но я не об электронике, к сожалению об этом судить не могу, не специалист. Продавцы говорили о качестве комплектующих: печатные платы, качество лакового покрытия, разъемные соединения и т.п. Тут готов спорить.
  8. Спасибо большое что нашли время и за высказанное мнение. Продавцы говорили что Спика 315 по качеству сборки лучше чем Спика 210. Судя по фото, лично мне кажется, что все наоборот. И еще смущает ПВ. У трехфазной Спики 315 100% ПВ столько же в амперах, сколько у однофазной Спики мастертиг 250. Как то неправильно это. И цена подозрительно низкая. Наводит на мысль что что то здесь урезано в угоду низкого ценника. Стремновато как то. Был бы аппарат бытовым, куда бы ни шло, но трехфазный аппарат не может позиционироваться как бытовой. Погонять бы его...
  9. АМГ5 - это не дюралюминий.
  10. Изготовил оправку для шлифовки кулачков патрона. Кому интересно, выкладываю файл в компасе для лазера. Оправка патрона.frw
  11. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу новой Списки 315. Когда посмотрите, поделитесь. Очень уж интересно, что за зверь.
  12. Мы, наверное, говорим о разных аппаратах. У меня Спика 210, такая же по виду как старая Спика 200, один в один. А Вы, наверное имеете в виду новую И Спику 315 я имел в виду новую, она появилась в продаже неделю назад.
  13. В запущених таврійських головках бува таке, що всередені вікна стінка між колектором стає як фольга і немає як до неї добратися. Один раз розрізав вікно, заварював дірку, потім заварював саме вікно. Але ж якщо така проблема майже в кожному вікні, то нема сенсу такого ремонту. По-перше це буде дуже дорого коштувати, а по-друге через деякий час поруч із завареною діркою виникне нова, тому що всюди метал вже виїло. Доречі, такі головки бачив тільки таврійські.