Воткин

Пользователи
  • Продажи

    21/5
  • Покупки

    47/5
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Нулевая

О Воткин

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Констаха
  • Имя Пользователя
    Артём

Посетители профиля

906 просмотров профиля
  1. Какая длинна режущей части и какая общая длина?
  2. Что ж то злые все такие? Набросились на человека,чертёж подавай,да уверен 90% процентов тех кто потребовал чертёж вообще не возьмутся за эту работу(тем более по чертежу).А человеку может просто вальцовая плющилка для солода(к примеру) нужна,или ещё что то подобное не требующее ни каких сверх точных размеров.
  3. Показалось выступы одного вала входят в канавки другого,это так?
  4. Для мастерской нужно что то вроде этого-
  5. Первая деталь-Порезка со снятием фаски,потом в обратых центрах,без остановки шпинделя все протачиваете,скорей всего за два прохода,за первый снимаем 7-8 десяток,за второй остаток,обороты максимальные,подача о,2,резец проходной упорный т5к10 практически без радиуса при вершине(ну там 0,1-0,2 не больше.)
  6. припуск на развëртку 0,1 от диаметра отверстия ,если зб не соосна то выдвинуть пиноль по максимуму тем самым обеспечим развëртке люфт ,разбивать будет меньше.
  7. Да какие к Вам претензии,я просто офигеваю от той ситуации о которой идёт рассказ. В субботу соглашаюсь выходить за от 1500 и выше,тружусь в основном около 6,5- 7 часов,.(производство ,токарь ,глубокая провинция).
  8. за 12 "чистыми" пахать 10 часов? да и ещё по субботам ? ,ну знаете это слишком.И по поводу пенсионера токаря-Не советую ни одному пенсионеру работать за минималку(разве что и пенсия минималка),испортите себе коэффициент по зарплате(а он очень важен при расчёте пенсии) и при следующем перерасчёте вам скажут -извините но прибавка не положена.
  9. область
  10. Было или нет? https://youtu.be/z0cCvVKvS08
  11. Сделать из него первый номер метчика,а второй изготовить самостоятельно,покороче и побольше диаметром.
  12. Случайно не на мотоблок? Тогда там цена и точность точно не для эрозии.
  13. Забыл сказать-зажимать лучше не просто в кулачках а в разрезной оправке,так меньше эллипс.
  14. Я делал похожие детали ,немного поменьше,там всё просто-Точите два стальных кольца 294+ отверстие толщиной 19 ну и наружный диаметр примерно 340-350.К каждому кольце приварить "уши" и просверлить отверстие под болт м10,для сжатия половинок детали, разрезать,получится хомут.,дальше точите втулку поверху 300 внутри 235 длина на пару мм больше чем нужно,разрезаете,подганаяте половинки к друг другу(при необходимости).Дальше токарный станок и зажав за один край протачиваем половину в диаметр 296,ставим на средину хомут и зажимаем,перевернув точим вторую половину до хомута в диаметр 296.Теперь ставим второй хомут на край,а со средины снимаем,выбираем средину до диаметра 275 и растачиваем отверстие с одной установки,с подачами и сечением стружки не наглеть что бы не подорвало.Вроде всё.
  15. Мне больше другое интересно,требования к размеру и шероховатости есть,а требований к материалу и твёрдости никаких,ну допустим изготовим его из стали 20,ну и насколько долго сохранятся его размеры?