Воткин

Пользователи
  • Продажи

    22/5
  • Покупки

    97/5
  • Content count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Нулевая

About Воткин

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Констаха
  • Имя Пользователя
    Артём

Настройки Барахолки

  • Минимальная сумма для предложений
    0

Recent Profile Visitors

1310 profile views
  1. Диаметр лимба пожалуйста
  2. Пугуглите если не лень кто были первыми жителями концентрационных лагерей где то с середины 30х,я вам подскажу-немцы которые не разделяли нацистскую идеологию.
  3. А что поменялось? Вывесит кто флаг СССР или УССР без разницы,и точно так же СБУ примут меры к "розыску преступника".И наказание там не шуточное.
  4. Ответная реакция,мои слова так же не верно толкуете.
  5. Понятно-Моя хата с краю. как раз наоборот,мой лозунг-За Державу обидно! есть интерес,но в чужие карманы не привык заглядывать,печальная судьба приватизированных(читай разворованных) предприятий наводит на печальные мысли о той же судьбе землицы.
  6. конечно кулачки,это можно сказать расходник,патрон важнее,единственное осмотреть пазы патрона на предмет забоин и заусенцев,если есть зачистить.
  7. Так и будет,скажут дескать население не смогло разумно распорядится ,а на деле доверчивым старикам под любым соусом будут подсовывать бумаги на подпись а на деле продажу земли(под видом соц опроса,гуманитарной помощи,заявки на перерасчёт пенсии, да всё что угодно),когда скупят достаточно и ваш пай окажется окружён скупленными участками и вам "выкрутят руки"(вполне возможно и в прямом смысле).Достаточно посмотреть что происходит с рейдерскими захватами урожая на полях.
  8. Ценю иронию и всё же-Пройдёт совсем немного времени и сами увидите кому она достанется(вне зависимости от моего или вашего желания) будет как и с промышленностью, сосредоточится в руках кучки олигархов(в лучшем случае) в худшем перейдёт иностранцам.И это произойдёт в результате лазеек и прорех в законе.Точно так начиналась приватизация,что с этого вышло ?,да каждый может увидеть сам и сделать выводы.
  9. Нас не спрашивают,будет как с приватизацией в 90х,рассказывали сказки что будем хозяевами заводов и пароходов,а в итоге ни заводов.ни пароходства, затем очередная сказка об ассоциации с ЕС,а в итоге одна дырка от бублика.И хотел уточнить,по идее хотел написать-Сколько народу вышло против закона о продаже земли в том виде в котором приняла верховная рада. Ну вот смотрите насколько я барин -договор с арендатором у меня по одному паю 6,3га до 2030года,а по другому 5,8га до 2035(есть люди и на 25 лет подписали),вдруг решил я продать раньше этого срока(ну к примеру из ума выжил) или на горилку к новогоднему столу не хватило,я продавать,а арендатор не согласен,ну и кто окажется барин? получается что он.
  10. Не получится,крепостное право на селе никто не отменял,барин не согласится ничего не продашь-
  11. Приходится болгарам демпинговые цены выставлять,конкуренция в сфере отдыха и туризма довольно высока,а другой работы у них не так что бы и много,рынка сбыта подобного СЭВ евросоюз Болгарии не предоставил.
  12. Десятки тысяч га находятся в собственности различных ведомств и организаций ,много в землях запаса,МО и так далее ,эти земли уйдут в первую очередь,потом доберутся и до частных паёв,с нашей коррупцией только продажи земли и не хватало,и выдержка из статьи фермера Николая Стрижака-
  13. Это понятно. Но когда в пуще той приняли решение, сколько людей вышли в его защиту на площади и майданы? А сколько народу вышло против продажи украинской земли ? По сути последнего что у нас осталось?
  14. Слухи это когда баба Параска на базаре сказала,я лично верю официальной позиции канала ТСН,все вопросы,доказательства и тому подобное,всё к ним ,новость от 12.07. 2014 доступна по сегодняшний день,выводы каждый делает сам.