Rastamanicus

Пользователи
  • Продажи

    1/5
  • Покупки

    12/5
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Нулевая

About Rastamanicus

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday

Персональная информация

  • Страна
    Украина

Recent Profile Visitors

477 profile views
  1. Я их себе и брал под китаец, да пришлось их фрезернуть в соседнем гараже, да было не легко, они каленые. Но зато насколько проще ставить расточные и резбонарезные державки.
  2. Та нет там никакого гемора. Уже 2 года такие использую. Все входит и выходит, замечательно выходит)
  3. Коряво ссылку вставил. Уже должно работать.
  4. Зачем изобретать велосипед если китайцы давно все придумали? Тыц
  5. Ну я тож ни разу не токарь, пришлось стать, не смог найти подрядчиков которые меня не подводили. По образрванию юрист, по професии управленец)
  6. Яготин, Киевская обл. Лет так 6-7 назад поехал в командировку в Запорожье открывать филиал. Через 2 года уволился и открыл свое дело. Сейчас перебрался в пригород, Вольнянск. Может скоро снова в Запорожье, а может и на родину.
  7. Много о чем думал, и хотелось бы. Например о электронной гитаре, но нуб я в этом. Я его даж не перебирал после покупки, ток масло поменял. И ниче, работает) Внешние мелкие и глухие внутрение резьбы режу без включения станка.
  8. О левой резьбе ничего не думаю, тоже касается и 160 патрона. Станок покупался под определенные задачи, левая резьба там не фигурирует) Со временем стало недостаточно проходного отверстия в шпинделе, расточил до 31мм вместе с патроном, но на небольшую глубину. PS: и еще один косяк, болты которые фиксируют малую продольную с резцедержкой на супорте пластилиновые.
  9. Нормальный станок. Немного проапгрейдил (УЦИ, замена патрона +multifix), работаю почти 3 года и радуюсь🙂 Из поломок - вал на котором паразитные шестерни пластилиновый, в процесе работы ему пришел звездец (в первые месяцы работы) , оперативно был выточен титановый в соседнем гараже.
  10. Там нет ничего сложного. Да, часто нет доставки в Украину. Но это не проблемма, заводите акаунт к примеру у Мист Экспрес. Вам предоставляют адрес в США на который Вы оформляете доставку с того же амазона. После того как товар приедет на склад Мист Экспрес оформляете доставку в личном кабинете на свой адрес в Украине.
  11. Всем спасибо )