Wagner

Как нарезать мелкую резьбу

12 повідомлень у цій темі

Есть вопрос , нужно нарезать м6х0,5 внутреннюю в алюминии , режет впринципе нормально метчик но залипает и при выкручивании начинает рвать резьбу и это только первым номером , про второй я вообще молчу . Чем нужно смазывать или ещё что не так делаю ?

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8 минут назад, Wagner сказал:

Чем нужно смазывать или ещё что не так делаю ?

А чем до этого пробовали ? или на сухую?

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Керосин в помощь. И острый метчик.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
13 минуты назад, andrey.drabchuck сказал:

А чем до этого пробовали ? или на сухую?

На сухую .

 

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спирт.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сало.

1

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ОгурецxD

5

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Метчик по алюминию.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, спирт; масло с мелом (пудрой). Второе мне больше нравится для штучных отверстий. В идеале - СОЖ для цветмета или универсальная, если есть.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:D

 

Я не шутил, кстати.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

похоже люминтий совсем плохой,как в нем будет жить подобная резьба вообще не понятно.В таких случаях надо экспериментировать,сало,керосин,вд-шка или ее аналоги,масло моторное и трансмиссионное.гипоидка,кстати последняя химоза частенько лучшее из всего доступного.Метчик обязан быть зеркальным и очень острым,новым.Вылавливать правильный диаметр отверстия тоже важно.Нет шоб взять например Д-16Т или лучше и не заморачиваться на наличествующем пластилине.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 години назад, Wagner написав:

Чем нужно смазывать

Касторкою,або ( гірше) господарським смердючим милом,змішаному з водою до густини тіста.  

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, які переглядають цю сторінку